Saturday, October 1, 2016

Glutamax , glutamax






+

GlucoMax ™ (Konjac glucomannano polvere) Impianto Amorphophallus è un'erba genere che è stata utilizzata nella medicina tradizionale cinese (MTC) e cibo per secoli in Asia. Sono pianta perenne che cresce con stelo sotterraneo che si chiama bulbo. Amorphophallus konjac è uno dei più ampiamente utilizzato tra totale 170 specie. In Asia tropicali e subtropicali, è noto anche come Konjak, Konjak, Konjaku, diavoli & rsquo; lingua, elefante yam ecc Di solito è usato per fare la farina e gelatina causa della sua grande rizoma amidacea. E & rsquo; s anche un buon sostituto per la gelatina. La fibra solubile estratta dalle zampe di Konjac comunemente noto come glucomannano è usato come additivo alimentare e negli integratori alimentari. È dell'acqua composizione solubile e fermentabile di mannosio e glucosio combinato da beta-1, 4 legami glucosidici in rapporto di circa 1,6: 1 (Drugs. com). E 'recanti la viscosità più alta che è di circa dieci volte la viscosità di amido di mais e che lo rende il più popolare addensante alimentare. Diversamente l'amido di mais, il glucomannano è una fibra solubile, che non contiene amido e zucchero. Ha anche poco o nessun calorie. Il suo peso molecolare varia da 200.000 a 2.000.000 Da. Le proprietà igroscopiche caratteristici dandogli la capacità di assorbire fino a 50 volte il suo peso di acqua e rendere la forma secca gonfia glucomannano in un gel viscoso in acqua (Drugs. com). Questo lo rende un buon cibo candidato per lo scopo della perdita di peso. Un altro aspetto interessante è l'attività prebiotica di konjac glucomannano, può aiutare a mantenere la regolarità digestivo (etc.). GlucoMax ™ è fibra vegetale derivato da Konjac. Con la sua viscosità% NLT 95, è un'ottima fonte di fibra alimentare solubile. Essa ha il più alto peso molecolare e la viscosità forte tra tutte le fibre alimentari noto alla scienza. E 'stabile al calore e basso pH stabile (Melinda Chua, 2010). GlucoMax può essere utilizzato nell'industria alimentare come: Agente gelificante addensante Stabilizzatore




No comments:

Post a Comment